La importancia de la alimentación en tiempos de pandemia

En #PanoramaImagina Edith de la Rosa conversó con Leslie Landaeta, académica investigadora de la escuela de nutrición y dietética de la UDLA

¿Cómo nos estamos alimentando? Los alimentos que ingerimos diariamente son clave a la hora de prevenir enfermedades, incluido el covid-19. Esto es lo que plantea la endocrinóloga argentino-estadounidense Mariela Glant, en su libro «Cómo comer en los tiempos del Covid-19».

Pero, ¿Qué tanto ha incidido la pandemia, el temor y las cuarentenas en nuestra alimentación? En #PanoramaImagina Edith de la Rosa conversó con Leslie Landaeta, académica investigadora de la escuela de nutrición y dietética de la Universidad de las Américas:

Lo último

Aguas Andinas anuncia corte de agua debido a emergencia en la Región Metropolitana: Estas serán las calles afectadas por interrupción que durará 6 horas 

El organismo confirmó la suspensión del servicio en Santiago. Revisa AQUÍ cuáles son las comunas afectadas.

¡Destapó la olla!: Constanza Santa María revela por accidente la nueva casa televisiva de Monserrat Álvarez tras renunciar a Chilevisión

La reconocida periodista tendría listo su próximo destino en la televisión, estando a cargo de un nuevo programa en el canal vecino.

¡Calor en la Región Metropolitana! Meteorólogo Iván Torres de TVN revela cuáles serán las comunas que superarán los 35°C

¡Tendremos una Navidad sumamente calurosa! Revisa AQUÍ cuál es el pronóstico del tiempo para los próximos días en Santiago.