Alimentos que no debes calentar en el microondas

arroz blanco2

Suele pasar que, por motivos de tiempo, en vez de cocinar tomas la comida que sobró el día anterior y la calientas en el microondas. No hay nada de malo en eso, pero debes saber que hay alimentos que no se deben someter al aparato eléctrico.

La revista Mujer hizo una lista. Uno de los alimentos es la carne que, si la dejas más de seis minutos en el microondas pierde su componente esencial: la vitamina b12. El arroz blanco tampoco se debe someter al mismo proceso, esto porque se despojan los nutrientes del grano.

Otro de los alimentos es el brócoli. Según la revista Journal of the Science of Food and Agriculture Al calentarlo en el microondas,  con un poco de agua, se pierde hasta el 97% de los antioxidantes. La leche y los espárragos también pierden todos sus nutrientes si se someten al microondas.

Lo último

Aguas Andinas anuncia corte de agua debido a emergencia en la Región Metropolitana: Estas serán las calles afectadas por interrupción que durará 6 horas 

El organismo confirmó la suspensión del servicio en Santiago. Revisa AQUÍ cuáles son las comunas afectadas.

¡Destapó la olla!: Constanza Santa María revela por accidente la nueva casa televisiva de Monserrat Álvarez tras renunciar a Chilevisión

La reconocida periodista tendría listo su próximo destino en la televisión, estando a cargo de un nuevo programa en el canal vecino.

¡Calor en la Región Metropolitana! Meteorólogo Iván Torres de TVN revela cuáles serán las comunas que superarán los 35°C

¡Tendremos una Navidad sumamente calurosa! Revisa AQUÍ cuál es el pronóstico del tiempo para los próximos días en Santiago.