Alimentos verdes para el embarazo

lechugita2

Durante el embarazo un tema esencial es la buena alimentación. Por eso se recomienda que coman muchos vegetales de hoja verde, como lechuga, acelga y espinaca. El motivo: estas verduras tienen un alto contenido de ácido fólico y vitaminas del complejo B, fundamentales en el desarrollo del bebé. Y no solo ayudan a que nazcan sanos, sino que también protegen su salud a futuro, hasta la edad adulta.

Por eso un estudio comprobó hasta qué punto influye la alimentación de la madre en la salud de los adultos. Un equipo del Consejo Británico de Investigación Médica recogió datos sobre nacimientos desde 1940 en Keneba, localidad rural ubicada en Gambia, África. Ahí encontró que quienes habían nacido en temporada de lluvias, entre julio y septiembre, tenían mejor salud y habían vivido muchos más años que quienes nacieron en la estación seca.

Lo último

Aguas Andinas anuncia corte de agua debido a emergencia en la Región Metropolitana: Estas serán las calles afectadas por interrupción que durará 6 horas 

El organismo confirmó la suspensión del servicio en Santiago. Revisa AQUÍ cuáles son las comunas afectadas.

¡Destapó la olla!: Constanza Santa María revela por accidente la nueva casa televisiva de Monserrat Álvarez tras renunciar a Chilevisión

La reconocida periodista tendría listo su próximo destino en la televisión, estando a cargo de un nuevo programa en el canal vecino.

¡Calor en la Región Metropolitana! Meteorólogo Iván Torres de TVN revela cuáles serán las comunas que superarán los 35°C

¡Tendremos una Navidad sumamente calurosa! Revisa AQUÍ cuál es el pronóstico del tiempo para los próximos días en Santiago.