Alimentos que ayudan a combatir las alergias de primavera

De a poco se comienzan a sentir los últimos fríos y lluvias del invierno. Como es septiembre llegó la hora de decirle hola a la primavera: mejor clima pero también uno está más propenso a las alergias.

Para que no se te haga tan terrible esta bella estación, aquí te dejamos una lista con los alimentos que sirven para hacerle frente a las alergias. Las siguientes frutas, vegetales y legumbres tienen propiedades antiinflamatorias que disminuyen los síntomas y mejoran el sistema respiratorio.

Los alimentos que tienen alta concentración de vitamina C son el kiwi, la naranja, la coliflor, la espinaca, el zapallo italiano y el limón. Por otro lado aquellos que tienen un alto porcentaje de ácido fólico y también sirven son: las lentejas, espárragos, porotos granados y la lechuga. Anótalos, te ayudarán a disfrutar más estos cálidos meses.

Lo último

Aguas Andinas anuncia corte de agua debido a emergencia en la Región Metropolitana: Estas serán las calles afectadas por interrupción que durará 6 horas 

El organismo confirmó la suspensión del servicio en Santiago. Revisa AQUÍ cuáles son las comunas afectadas.

¡Destapó la olla!: Constanza Santa María revela por accidente la nueva casa televisiva de Monserrat Álvarez tras renunciar a Chilevisión

La reconocida periodista tendría listo su próximo destino en la televisión, estando a cargo de un nuevo programa en el canal vecino.

¡Calor en la Región Metropolitana! Meteorólogo Iván Torres de TVN revela cuáles serán las comunas que superarán los 35°C

¡Tendremos una Navidad sumamente calurosa! Revisa AQUÍ cuál es el pronóstico del tiempo para los próximos días en Santiago.