Alimentos que ayudan a evitar los resfriados

Hay ciertos alimentos que te ayudan a evitar los resfriados, ya entre sus propiedades están las de fortalecer las defensas del organismo.
El primero de la lista es la miel, ya que contiene oligosacáridos propios que aumentan la población de la flora bacteriana de forma natural, mejorando la salud digestiva y del sistema inmunológico. Otro es el jengibre, que despeja las vías respiratorias y favorece la eliminación de infecciones. En esta lista también están incluídos el ajo y la cebolla, que son antisépticos naturales. A ellos se suma el yogur, que refuerza la flora bacteriana que nos protege de los agentes patógenos.

Lo último

Aguas Andinas anuncia corte de agua debido a emergencia en la Región Metropolitana: Estas serán las calles afectadas por interrupción que durará 6 horas 

El organismo confirmó la suspensión del servicio en Santiago. Revisa AQUÍ cuáles son las comunas afectadas.

¡Destapó la olla!: Constanza Santa María revela por accidente la nueva casa televisiva de Monserrat Álvarez tras renunciar a Chilevisión

La reconocida periodista tendría listo su próximo destino en la televisión, estando a cargo de un nuevo programa en el canal vecino.

¡Calor en la Región Metropolitana! Meteorólogo Iván Torres de TVN revela cuáles serán las comunas que superarán los 35°C

¡Tendremos una Navidad sumamente calurosa! Revisa AQUÍ cuál es el pronóstico del tiempo para los próximos días en Santiago.