Nuevos estudios sobre qué nos hace comer más de la cuenta

antojos

Un equipo de científicos detectó las neuronas que nos llevan a ceder a la tentación de comer más de la cuenta. Se trata de un grupo de células nerviosas llamadas AGRP, que producen una proteína que estimula el apetito. Otro grupo de neuronas sería la encargada de generar la sensación de sed. Según los investigadores, estas células se desarrollaron debido a la evolución del ser humano, para adaptarse a la búsqueda de alimento en nuevos territorios. Este estudio fue publicado en la revista Nature, y el siguiente paso es buscar la forma de controlar la acción de estas neuronas, para hacer más efectivos los tratamientos para combatir la obesidad.

Lo último

Aguas Andinas anuncia corte de agua debido a emergencia en la Región Metropolitana: Estas serán las calles afectadas por interrupción que durará 6 horas 

El organismo confirmó la suspensión del servicio en Santiago. Revisa AQUÍ cuáles son las comunas afectadas.

¡Destapó la olla!: Constanza Santa María revela por accidente la nueva casa televisiva de Monserrat Álvarez tras renunciar a Chilevisión

La reconocida periodista tendría listo su próximo destino en la televisión, estando a cargo de un nuevo programa en el canal vecino.

¡Calor en la Región Metropolitana! Meteorólogo Iván Torres de TVN revela cuáles serán las comunas que superarán los 35°C

¡Tendremos una Navidad sumamente calurosa! Revisa AQUÍ cuál es el pronóstico del tiempo para los próximos días en Santiago.