Las propiedades de la maca andina

maca-peruana

Un poderoso estimulante natural, es la maca andina. Es un tubérculo parecido al rabanito, que se cultiva en la zona peruana de Los Andes desde hace más de 2 mil 500 años. Esta raíz es muy valorada por sus propiedades energizantes y también es considerada un regulador hormonal, e incluso se le atribuyen propiedades afrodisíacas. En exceso, puede causar insomnio. La maca andina se consume como harina, o en preparaciones con leche o en puré.

Lo último

Aguas Andinas anuncia corte de agua debido a emergencia en la Región Metropolitana: Estas serán las calles afectadas por interrupción que durará 6 horas 

El organismo confirmó la suspensión del servicio en Santiago. Revisa AQUÍ cuáles son las comunas afectadas.

¡Destapó la olla!: Constanza Santa María revela por accidente la nueva casa televisiva de Monserrat Álvarez tras renunciar a Chilevisión

La reconocida periodista tendría listo su próximo destino en la televisión, estando a cargo de un nuevo programa en el canal vecino.

¡Calor en la Región Metropolitana! Meteorólogo Iván Torres de TVN revela cuáles serán las comunas que superarán los 35°C

¡Tendremos una Navidad sumamente calurosa! Revisa AQUÍ cuál es el pronóstico del tiempo para los próximos días en Santiago.