Los beneficios del alga nori

nori

El auge de la comida japonesa en nuestro país ha traído consigo el Nori. Esta es un alga que se usa en el sushi, y que tiene grandes propiedades que puedes aprovechar. Por ejemplo, contiene altas cantidades de yodo, por lo que resulta ideal para mantener la salud de personas con hipotiroidismo, o que sufren bocio. También es rica en proteínas, por lo que acompaña muy bien una dieta vegetariana o baja en carnes y como además contiene vitaminas y minerales, es un alimento muy completo, y lo puedes aprovechar en muchas preparaciones, no solo en el sushi.

Lo último

Aguas Andinas anuncia corte de agua debido a emergencia en la Región Metropolitana: Estas serán las calles afectadas por interrupción que durará 6 horas 

El organismo confirmó la suspensión del servicio en Santiago. Revisa AQUÍ cuáles son las comunas afectadas.

¡Destapó la olla!: Constanza Santa María revela por accidente la nueva casa televisiva de Monserrat Álvarez tras renunciar a Chilevisión

La reconocida periodista tendría listo su próximo destino en la televisión, estando a cargo de un nuevo programa en el canal vecino.

¡Calor en la Región Metropolitana! Meteorólogo Iván Torres de TVN revela cuáles serán las comunas que superarán los 35°C

¡Tendremos una Navidad sumamente calurosa! Revisa AQUÍ cuál es el pronóstico del tiempo para los próximos días en Santiago.