¿Sabes qué es la Rica-rica?

¿Has oído hablar de la Rica-rica? No es eso que imaginas… es una hierba aromática que viene del Altiplano de Los Andes, y se usa desde tiempos ancestrales como planta medicinal. De hecho, en localidades como Socaire y Toconce es muy conocida como remedio para la indigestión, e incluso se tratan problemas circulatorios y renales con infusiones de sus hojas. Pero lo que ha lanzado esta hierba a la fama es el Rica-rica, un cóctel que presentó el chef Francisco Valencia, de Tierra Atacama Hotel & Spa, que aprovecha el especial aroma de esta planta nativa, mezclado con pisco de la zona. Si andas por el norte grande, aprovecha de probar un delicioso Rica-rica sour.

Lo último

Aguas Andinas anuncia corte de agua debido a emergencia en la Región Metropolitana: Estas serán las calles afectadas por interrupción que durará 6 horas 

El organismo confirmó la suspensión del servicio en Santiago. Revisa AQUÍ cuáles son las comunas afectadas.

¡Destapó la olla!: Constanza Santa María revela por accidente la nueva casa televisiva de Monserrat Álvarez tras renunciar a Chilevisión

La reconocida periodista tendría listo su próximo destino en la televisión, estando a cargo de un nuevo programa en el canal vecino.

¡Calor en la Región Metropolitana! Meteorólogo Iván Torres de TVN revela cuáles serán las comunas que superarán los 35°C

¡Tendremos una Navidad sumamente calurosa! Revisa AQUÍ cuál es el pronóstico del tiempo para los próximos días en Santiago.