¿Conoces las semillas de amaranto?

?????????

¿Conoces las semillas de amaranto?

Son pequeñas y redondas, de color amarillo pálido, y han sido cultivadas durante siglos por incas y aztecas.

Hoy se sabe que es muy rica en calcio, fósforo y hierro, y tiene el doble de proteínas que el arroz.

Además, las semillas de amaranto se pueden incorporar en diferentes recetas, para aprovechar sus propiedades, con la sabiduría precolombina.

¿Cómo se prepara? Se cocina una taza de amaranto con dos de agua durante 20 o 30 minutos.

También se puede preparar en forma similar al risotto, o bien, agregar huevo para hacer una rica tortilla de amaranto. Así das variedad a tu dieta, y aportas nutrientes.

Lo último

Aguas Andinas anuncia corte de agua debido a emergencia en la Región Metropolitana: Estas serán las calles afectadas por interrupción que durará 6 horas 

El organismo confirmó la suspensión del servicio en Santiago. Revisa AQUÍ cuáles son las comunas afectadas.

¡Destapó la olla!: Constanza Santa María revela por accidente la nueva casa televisiva de Monserrat Álvarez tras renunciar a Chilevisión

La reconocida periodista tendría listo su próximo destino en la televisión, estando a cargo de un nuevo programa en el canal vecino.

¡Calor en la Región Metropolitana! Meteorólogo Iván Torres de TVN revela cuáles serán las comunas que superarán los 35°C

¡Tendremos una Navidad sumamente calurosa! Revisa AQUÍ cuál es el pronóstico del tiempo para los próximos días en Santiago.