¿Carne congelada? Te contamos sus pro y contras

Se acercan las fiestas patrias, para muchos la mejor época del año. Y entre la comida que más se consume por esos días, está la carne.

¿Conviene congelarla desde ahora y evitar compras de última hora?

Pues de acuerdo a lo que señalan los expertos, las carnes rojas y blancas se mantienen  en perfectas condiciones hasta tres meses guardadas en el congelador, eso sí, ojalá cortadas en piezas pequeñas y evitando la deshidratación de la superficie.

Después para consumirlas, no se debe exponer a temperatura ambiente: lo ideal es pasarla del congelador al refrigerador una noche antes, y así evitar su contaminación…

Lo último

Aguas Andinas anuncia corte de agua debido a emergencia en la Región Metropolitana: Estas serán las calles afectadas por interrupción que durará 6 horas 

El organismo confirmó la suspensión del servicio en Santiago. Revisa AQUÍ cuáles son las comunas afectadas.

¡Destapó la olla!: Constanza Santa María revela por accidente la nueva casa televisiva de Monserrat Álvarez tras renunciar a Chilevisión

La reconocida periodista tendría listo su próximo destino en la televisión, estando a cargo de un nuevo programa en el canal vecino.

¡Calor en la Región Metropolitana! Meteorólogo Iván Torres de TVN revela cuáles serán las comunas que superarán los 35°C

¡Tendremos una Navidad sumamente calurosa! Revisa AQUÍ cuál es el pronóstico del tiempo para los próximos días en Santiago.