Mitos sobre el huevo

Durante años, el huevo fue considerado un alimento dañino debido al contenido de colesterol que se concentra en la yema y que se asociaba a posibles enfermedades cardiovasculares. Pero ese mito ha ido quedando atrás porque expertos en nutrición han determinado que los huevos sólo tienen un efecto pequeño y clínicamente insignificante en el colesterol de la sangre, y lo que resulta realmente perjudicial para la salud son las grasas saturadas. Incluso la Fundación Británica del Corazón quitó su recomendación de limitar el consumo semanal a tres o cuatro huevos, señalando que la mayoría de la gente con una dieta sana no debe restringir su consumo.

Lo último

Aguas Andinas anuncia corte de agua debido a emergencia en la Región Metropolitana: Estas serán las calles afectadas por interrupción que durará 6 horas 

El organismo confirmó la suspensión del servicio en Santiago. Revisa AQUÍ cuáles son las comunas afectadas.

¡Destapó la olla!: Constanza Santa María revela por accidente la nueva casa televisiva de Monserrat Álvarez tras renunciar a Chilevisión

La reconocida periodista tendría listo su próximo destino en la televisión, estando a cargo de un nuevo programa en el canal vecino.

¡Calor en la Región Metropolitana! Meteorólogo Iván Torres de TVN revela cuáles serán las comunas que superarán los 35°C

¡Tendremos una Navidad sumamente calurosa! Revisa AQUÍ cuál es el pronóstico del tiempo para los próximos días en Santiago.