CALORÍAS NEGATIVAS. Aprende a usarlas para bajar de peso

¿Has escuchado hablar de las calorías negativas?

Se trata de alimentos naturales que tienen tan poco aporte energético, que el cuerpo al digerirlos gasta más calorías que las consumidas a través de ellos.

Por eso es muy bueno conocerlos y echar mano a ellos cuando el hambre nos ataca a mitad de mañana.

Entre las frutas que caen dentro de esta categoría están la manzana, la piña, la sandía, el melón y los berries, especialmente los arándanos, mientras que entre las verduras se encuentran el apio, la coliflor, los espárragos, el brócoli y las espinacas, que idealmente se deben comer crudos…

Lo último

Aguas Andinas anuncia corte de agua debido a emergencia en la Región Metropolitana: Estas serán las calles afectadas por interrupción que durará 6 horas 

El organismo confirmó la suspensión del servicio en Santiago. Revisa AQUÍ cuáles son las comunas afectadas.

¡Destapó la olla!: Constanza Santa María revela por accidente la nueva casa televisiva de Monserrat Álvarez tras renunciar a Chilevisión

La reconocida periodista tendría listo su próximo destino en la televisión, estando a cargo de un nuevo programa en el canal vecino.

¡Calor en la Región Metropolitana! Meteorólogo Iván Torres de TVN revela cuáles serán las comunas que superarán los 35°C

¡Tendremos una Navidad sumamente calurosa! Revisa AQUÍ cuál es el pronóstico del tiempo para los próximos días en Santiago.