LIBRO DE CHEF. Tomás Olivera cuenta sus recetas


“Cocinero+Casero+De Autor”
se llama el libro que acaba de lanzar el afamado chef nacional Tomás Olivera.

Son páginas que revelan un enorme cariño por la cocina chilena, y que resumen la vasta experiencia que Olivera ha cosechado en su paso por restaurantes con el Adra del hotel Ritz Carlton, el Carusso de Valparaíso y CasaMar en la actualidad.

Recetas de entradas, platos de fondo, postres e incluso sándwiches, además de una buena historia, encontrarás en este libro que recomendamos a amantes de la buena gastronomía y de la cocina.

 

Lo último

Aguas Andinas anuncia corte de agua debido a emergencia en la Región Metropolitana: Estas serán las calles afectadas por interrupción que durará 6 horas 

El organismo confirmó la suspensión del servicio en Santiago. Revisa AQUÍ cuáles son las comunas afectadas.

¡Destapó la olla!: Constanza Santa María revela por accidente la nueva casa televisiva de Monserrat Álvarez tras renunciar a Chilevisión

La reconocida periodista tendría listo su próximo destino en la televisión, estando a cargo de un nuevo programa en el canal vecino.

¡Calor en la Región Metropolitana! Meteorólogo Iván Torres de TVN revela cuáles serán las comunas que superarán los 35°C

¡Tendremos una Navidad sumamente calurosa! Revisa AQUÍ cuál es el pronóstico del tiempo para los próximos días en Santiago.